Сиреневый вечер

Галина Шевцова 4
В сиреневый вечер ворвалась душа
Любовь словно нежность плывёт не спеша
Звёздочки в небе хрустально горят
Дарит сиреневый вечер свой взгляд .

Двое влюблённых во млечном пути
Счастливей , желаннее их не найти …
Любовь освящает собою им путь
С дороги любви , уже им не свернуть !
;&&& ...;&&& ...;&&&   =‘•..•’=