Простудиться любовью

Май Манекен
Я про любовь не могу писать,
Не испытал и не научился...
Я могу строки свои рифмовать,
Главное чтоб не разбился!

Я не терплю ни надежд, ни забот
И не хочу не о ком волноваться!
Я не стремлюсь попасть в водоворот!
Просто не хочется одному просыпаться...

Да, я и собственник, и эгоист
Только ведь мне это не пригодится...
Я почему-то не оптимист...
Но я любовью хочу простудиться!