Я теряюсь

Александра Алоян
Я теряюсь в днях недели,       
За тобой по краю бритвы.
Шаг - тела наши бессмертны,
Шаг – и мы с тобой убиты.
Поцелуй – мое крещение,
Я опять канатоходец.
Утопи мое смятение,
Брось монеткою в колодец.
Загадай свое желанье,
Оно сбудется, я верю.
Только в пламенном пожаре
Обрести возможно перья.