С добрым утром! 75

Галина Шевцова 4
 

С добрым утром ! Всем привет !
Солнце разгони все тучки …
Пусть забрезжит вновь рассвет …
Пусть пробъётся солнца лучик …

Прозрачный воздух свеж и чист ..
Новый день идёт сначало …
Этот день , как чистый лист !
Дай ему твоё начало
               
1975 .