Виноградные поленья

Андрей Петров 73
***
Зиндан счастья.
***
Эти артисты ещё раз доказали о правильности названия – голубой экран. 
***
А это всё равно, что сказать: «Меня интересует размер вакансии»
***
Запомните, преимущество хвастовства имеет свои минусы!   
***
Ушиблость в области коленки
***
Дивясь от смеха.
***
Не они, а оне!  Прошу вас ставить местоимения правильно!
***

С  орфографией у тебя всё в порядке, но вот пунктуиция хромает…
***
10.10.12.