Лучший подарок простецкое, по-детски наивное

Эмирка
Я не хочу никаких поздравлений,
Пустых пожеланий и заверений
В любви или в вечной дружбе даже,
Жизнь продолжается, время покажет.

Не надо подарки дарить дорогие,
Деньгами махать, мол, тебе не чужие,
Не надо прошу обрывать телефон,
Звонить в пять утра, нарушая мой сон.

Не нужен мне ворох скупых СМС-сок,
Намеков и лживых улыбок в довесок.
Хочу как в кино… всем преградам назло -
Чтоб ветром тебя на порог занесло…