У меня зазвонил телефон

Ирина Лирцман 2
У меня зазвонил телефон,
Кто говорит? Дэвидзон.
Дать хочу я вам работу.
С Мишей ринг вести в субботу.

В пятницу и эрудит,
Пусть Вас это не страшит,
Миша будет помогать,
На вопросы отвечать.

Вы подумайте сейчас,
Позвоню Вам через час,
И дадите мне ответ,
Вы согласны или нет?

У меня зазвонил телефон,
Позвонил мне Дэвидзон,
Я ответила ему,
Работу эту я возьму.