Шепот

Елизаветта Ерофеева
"Люблю тебя!",- чуть слышно прошептать,
Так, чтоб едва-едва качнулся воздух,
Ты-повод жить, надеяться, мечтать,
Не затеряться в полуночных звездах.

Промолвить клятву перед алтарем,
Что мир одной давно уже не нужен,
Он так прекрасен, если мы вдвоем,
Ни хмур, ни сер, и даже ни простужен.

Стонать навзрыд, валяться на полу,
Разбить часы, что нас разъединили,
И выгребать из памяти золу,
Оставив шестибуквенное имя.

Им разорвать на части тишину,
Молчание порою громче крика,
И парусом ловить волну,
Любовь к тебе,есть главная улика.