осень

Евгений Григоренко
* * *
грибной праздник 
мухоморы переспорили
цветы леса

* * *

год  полновесных туч
год  полновластья луж
желает счастья нам

* * *

поздняя осень
подруги разделись
девочка-ветла ожидает ночи

* * *

песня уставших
слетела с ветки
последним листом

* * *

ночью в саду
встречала снег
недопревшая неизбежность