Счастье моё

Рюрик
Ты не приедешь ко мне, ни сегодня, ни завтра,
Значит в дорогу пора самому собираться.
Вечнозеленый за счастьем отправился «зАпор»*,
Ставший своим за полтинник потерянных баксов.

Странно представить: когда-то мы были похожи,
Без тормозов и совсем не боялись разбиться.
С верою в то, что действительно многое можем,
И "от шестнадцати" время открыло границу.

Время открыло границу в безумное лето,
С пьяною шумною и молодою шпаною,
Где каждый день был пропитан весельем и светом,
И старый "зАпор" с наклейкой КАМАЗ подо мною.

Можно подумать: мы были с ним очень похожи,
Без тормозов и совсем не боялись разбиться.
С верою в то, что действительно многое можем,
А если можешь, то дома совсем не сидится.

Солнечный драйв улетел в суету и заботы,
Только вернется мой день, он наступит внезапно.
Словно до сердца докатится закись азота,
И я рвану по следам, что оставил мне «зАпор».

Трудно поверить: мы снова с ним будем похожи,
Без тормозов и совсем не боимся разбиться.
С верою в то, что действительно многое можем,
Осень - вторая весна, кому вечно за тридцать.

*«зАпор» - дворовое название автомобиля Запорожец