Заплакала осень

Ксения Калуби
Заплакала осень печально
Поверив, в любовь изначально...
Укуталась пледом тумана.
Затихла от слёз и обмана.

Вернется ли к ней вдохновенье?
Замерзла , где взять ей терпенья?
Сидит у пруда и тоскует.
И образ любимый рисует...

В тумане ей так одиноко,
Прикрыла глаза с поволокой.
Льет капли, хрустальные льдинки,
Прилипли к ресницам снежинки...

И так замерзая от боли,
От одинокой неволи
Уснула под тишь снегопада
И снился любимый ей рядом...

https://www.youtube.com/watch?v=esAPNM8Sp9Q
фото из интернета