***

Галина Липецкая
Когда-нибудь строка затихнет
И не захочет о любви сказать,
И тайными останутся все мысли,
А сердце будет трепетно мечтать.
Надеяться и верить не устанет,
Иначе смысла жизни нет.
Любовь,- мечта вовеки не завянет,
Её творит души святой, поэт!

            ***