Придет пора...

Сергей Мельниченко Бц
Придет пора и я мудрее стану-
Не буду всех , кто рядом, жизни поучать,
При встрече , каждого окидывая взглядом ,
Оценивать,критично изучать .
Давать советы, отправляя к книгам ,
Зажав улыбку , умный вид хранить ,
И в коконе своем,жить  в бесконечных зимах,
Впав в летаргию, о Любви забыть .
Остывшим сердцем не согреть другого
С разбитой чаши не испить вина…
Я на пути к себе , пусть не проста дорога,
но свет на маяке уже зажгла ОНА.