Нежный рай

Сергей Свечников
«С добрым утром моя принцесса»,
Тебе солнышко шепчет в окно.
Ну а я обниму тебя, нежно.
Наблюдая, как спит ангел мой.

Ты прекрасна и молчалива,
Улыбаешься нежно во сне.
Поцелуй мой тебе не мешает,
Сон прекрасный навеет тебе.

Губы дрогнут твои незаметно.
Поцелуй  украдут нежный мой.
И глаза приоткрыв на мгновенье,
Ты подаришь  мне рай не земной.