***

Гуля Туляганова
Как грустно,что себя не понимая,
Грустим порою мы неведомо о чем...
Не лучше было бы,чтоб совесть ублажая,
Задумались бы раз и о простом...
Не говоря красивых слов...не надо...
Убожество покинули на миг.
Рассвет по осени...покоем бы отрада...
И проступил бы человечий лик