Береги того, кто всех родней...

Инна Вин
**
Дружба - это бусины на нитке,
Каждый добавляет в меру сил.
Рассыпаются, порой, невзгоды
     От одной улыбки от души.
Дружба - это единенье смысла,
     Там где двое с полуслова
Всё поймут.
Почему же дружбу не все ценят,
А, порой, совсем не берегут?
Быть друзей не может очень много,
Радуйся, что есть, хотя б, один.
Дружба, как любовь,
с предательством не будут.
Береги того, кто всех родней.