Октябрь

Елена Анатольевна Полонская
Октябрь, солнце обнимает
Своим теплом деревья и дома,
И удивлённо небо раскрывает
Свои широкие, бездонные глаза…
Ни облачка, листва играет
На тёплом, лёгком ветерке,
И сердце нежно замирает
От трепетной любви к тебе…
И радость, от того, что рядом
Душой, незримо, ты со мной…
Я, может, сплю? Но точно знаю,
Что я твоя, а ты весь мной…