Души задев больные струны...

Инна Вин
**
Души задев больные струны,
Иные норовят сыграть
И уничтожить веры руны,
Любовь в паяцство превратив.

У каждого бывает слабость,
Не каждому бы знать о ней.
Мы превращаем мысли сути
В неверности мотив простой.

Развеяв мифы о блаженстве,
Мы зажимаем жизнь в тисках,
Так хорошо бы обмануть бы
....Свои мечтания. Провал.

Забыть бы о былых влечениях,
Души порывы всем ясны.
Но обмануть свои сомнения
Нам не по силам, всё ж, увы.

Порой читаем между строчек
И видим то, чего на деле нет.
Мы интуицией блаженствуем,
Обидами себя поправ.