Красивая девушка

Королёв Дмитрий
На перекрестке дорог, так, как это бывает
Встретились сердца два, обо всём забывая.
Много людей и танцы, шумный ночной ресторан,
Но утекла и угасла любовь, как сквозь пальцы вода.

ПРИПЕВ:
Красивая девушка в баре сидит у окна,
Никто не садится за столик – налей, официант, ей вина!
Красивая девушка любимой и верной была.
Очень красивая девушка больше ему не нужна.

Все говорят, время лечит, только не властно оно
Вылечить в сердце рану и забыть обо всём.
Будет и море с солнцем, смоют ошибки дожди.
Только память вернется, напомнив ей о любви.

ПРИПЕВ.