Чудесен розы аромат

Татьяна Азорская
 
   Чудесен розы аромат,
   Прекрасна женская улыбка.
   Неважно сколько тебе лет,
   Может во времени ошибка.

   Душой, как прежде молода,
   Полна энергии и силы.
   Болезни - это ерунда,
   Не это важно в нашем мире.

   Важен энергии заряд,
   Душа, чтоб счастьем наполнялась,
   И был веселый, добрый взгляд
   И все вокруг преображалось.