Ровно месяц до часа X..

Фердинанд Шторм
Ровно месяц до часа X..

Вот сижу сейчас в теплой квартире..золотая осень на дворе.. красотища... тепло.. солнышко светит.. смоторю 200 каналов.. скоростной интернет.. еда вкусная в двух холодильниках..кредитные карточки.. зарплата в Евро хорошая.. И мне надо по идеи бросить все это согласится что вся эта красота будет уничтожена через месяц водой и рвануть в Ируктскую Сибирь на 30 градусный мороз..как гвоорится "Тело побеждает разум "...