Перечеркнуть

Ромашка Лев
Перечеркнуть все то , что адом было
И рай в душе на веки сотворить .
Порой бывает очень складно .
Но можно свои чувства победить .

Можно забыть , но не забыться .
Идти вперед , но быть все позади .
В любви порой весь смысл таиться .
А времени шепнуть бы подожди .

Сказать постой , и изменить мгновенье .
Душою видеть жизни чудной свет .
Ох ка бы взять мне силы и смирение
Сквозь множество прошедших лет .