Сегодня нам на Филиппины

Марина Эпштейн 2
Сегодня нам на Филиппины.
Манила-это сплошь машины.

Сплошной поток,неразбериха,
И правил нет здесь никаких.
Водитель обгоняет лихо,-
Перехитрить бы всех других!

Пусть красный свет на светофоре,
Пусть полицейский на пути...
А пешеходу просто горе-
Дорогу негде перейти.

А мотоциклов больше вдвое.
Шныряют вдоль и поперёк.
На каждом с верхом груз горою,
И каждому успеть бы в срок.

Мы перекрыли всем движенье...
Туристы что же-исключенье??!!