и незачем больше плакать, и незачем говорить

Ирина Метель
и незачем больше плакать,и незачем говорить
за окнами-август,слякоть.Комком у тебя внутри
в лохмотья гнилые нервы,гудком телефонным - пульс.
да,девочка,он-не первый,кто впёрся в твою судьбу.
ты вспомни,их сколько было-крутых,как карданный вал!
исчезла,ушла,забыла...а этот вот боком встал,
разрядом стоваттным в спину.И жизнь-под откос,туда,
к подошвам его ботинок приклеилась навсегда.
и в ребра под дых с колена порез на его плече...
бежать,разбивая стены!-вот только скажи,зачем?