На колени..

Алексей Калиманов
На колени перед БОГОМ,
Перед чортом на рога.
И топчи свою дорогу,
Лишь бы ровно голова.
Пропивай свою судьбину,
Прожигай как есть года.
Не подставь уроду, спину,
Только прямо и в глаза..
Упадёшь это не важно,
Отряхнёшься и пойдёшь.
И любовь ведь не заразна,
От любви ты не умрёшь.
Мутит бес в стакане воду,
Водит леший по кругам.
На колени перед Богом,
Только к маминым ногам...