одинокий поэт

Голубое Солнце
Есть "я", есть "ты", а "нас" почему-то нет,
Ты опять говоришь при встречи только привет.
Я улыбку боюсь свою показать,
И слова любви нежно сказать...

Ты не хочешь и слышать,
Скучаю я часто, чаще чем дышат,
Ты в сердце моём свой путь проложил,
Любить научил, а как разлюбить - забыл.

А не хочу, хочу я любить,
И тебе мне хочется всю ласку дарить,
Есть "я", есть "ты", а "нас" почему-то нет?
Мне остаётся быть - я одинокий поэт.