Души

Галина Пысина
А внизу - облака
Снега.
И завис самолет.
Полет.
Где-то меж облаков
Снегов
Голубеют осколки льда.
Беда. 
Голубеют глаза.
Слеза.
А вокруг не туман
Обман.
Это вовсе не снег.
Бег
От ушедших от нас.
Глас.
Не услышать сейчас
Вас.

07.10.2012