Вспоминай

Влата
***
Вспоминай меня, любимый, иногда,
Вороша устало мысли сокровенные…
Я была твоя упавшая звезда –
Пролетела траекторией мгновенною…

Для тебя была не друг, да и не враг,
Ты мне дал мудреный статус – «неизвестное»…
Безымянная, скатилась я во мрак,
Рассыпаясь на безумия контекстные…

Соберу себя как пазлы – наугад,
Из шарады сотворю свое величие…
Я плачу своими строками откат
За неверие, за боль, за безразличие…

11.10.12