Ну подпустила на близкое

Надежда Мануйлова
Ну подпустила на близкое –
Тоже мне нонсенс,
Мега карт-бланш.
Ну невозможно без риска ведь,
Сердце-то просит,
Пустишь, отдашь.

Ну удивилась дитеночьи:
Как же, и этот,
И он из таких?
Ну накренилась легонечко,
Выбросив за борт
Отчаянный стих…

Ну захлебнулась доверчиво –
Много ли толку,
Сказкою – быль…
Да там и биться-то нечему,
Наноосколки,
Звездная пыль.




сентябрь 2012