Внуку

Галина Пысина
Я на колени припаду, 
И стану сразу вдвое ниже.
Твоих объятий нежных жду -
И становлюсь тебе поближе!


С тобою мы - глаза в глаза.
Ручонки сладкие за шею
Обняли, ждущую меня
Твоей любви, что я лелею!


Приятней нет прикосновений.
Приятнее не будет дней.
Ты для меня не просто - гений,
Ты - ангел в старости моей!