ты для меня тот

Голубое Солнце
Ты для меня тот, для кого пишу стихи,
Ты для меня тот, для кого можно рушить замки,
Ты для меня тот, из за кого в сердце буря стихий,
Ты для меня тот, из за кого выхожу я за рамки...

Ты для меня тот, для кого слова не пусты,
Ты для меня тот, в чьих глазах я тону,
Ты для меня тот, для кого исписаны тетради листы,
Ты для меня тот, для кого я живу.