Негативчик. навеяно погодкой

Мощенков Михаил
Отдых на даче, в зубы лопату
И отдыхать как сапёр из штрафбата.
Ляля, ля-ля, ляля, ля-ля,
Все восемь соток и я.

Грядки под лук, под морковку и свЁклу.
Небо тускнеет и солнце поблёкло.
Ляля, ля-ля, ляля, ля-ля,
Все восемь соток и я.

Важное дело поливка, прополка.
В позе от йоги находишься долго.
Ляля, ля-ля, ляля ля-ля,
Все восемь соток и я.

Всё содержал в идеальном порядке.
Кто-то зашёл и обчистил все грядки.
Ляля, ля-ля, ляля, ля-ля,
Чистая дача моя.