Давай умрем

Мертвая Принцесса
Давай умрем, когда погаснет свет,
Когда взорвется солнце за минуту
До выпуска полуденных газет,
Которые воспримем мы как шутку.
Давай умрем на холоде ночном,
В объятиях зимы и гуле ветра.
И пусть нам жизнь покажется лишь сном,
И пусть она покажется нелепа.
Давай умрем, обняв в последний раз
В то, что на земле мы оставляем.
Давай умрем не завтра, а сейчас,
Избавимся от сумрачных печалей.
Жар ада будет нежить нас и греть,
Когда мы попадем туда навечно.
Поверь, совсем не страшно умереть,
А страшно жить как боги, бесконечно.