Ксении о Гениях

Анатолий Сергеевич Казаков
Я  к  судьбе  в  претензии,
Мне  пославшей  поздно:          
Бродского -  в  Поэзии,
Кизи  с  Джойсом - в  прозе.

Я же  русский, всё – таки,
И  "поток  сознанья"
Для  моей  "эротики"
Хуже…… наказанья.
 
Не  играйте,  Ксения,
С  Гениями  "в  прятки".
Не  читайте  Гениев,
На  седьмом  десятке.

24.9.2012.г.