Жесть

Рысье Ухо
От Аллы  Гербер высочайшей
Культурой веет.
Чуть-чуть повыше, на Синае,
Барашек блеет.
Ещё повыше, на  Кавказе,
Сижу я в яме.
Один лишь Яхве надо всеми!
Над всеми нами...
                (в подражание А. Блоку)