***

Катерина Черничная
плача,
корчусь за углом
дома.
найди
и поднеси мне
душевного
корма

раздвигая
ребра,
уставься в душу
и не мучайся
тем, что
покой
нарушил

я ведь
не против,
я только "за"
прошу тебя,слышишь?
подари мне
тепла,
ага?


11 октября 2012 г.