Мне смешно, мне больно, мне никак

Людмила Иванковская
Мне смешно, мне больно, мне никак.
Апатично и тоскливо - слёзно,
Безнадёжность и в душе бардак.
В непонятном статусе "Серьёзно".

Мнительность, ранимость, новый бред,
Будто зарубцованные раны.
Но мгновенный от удара след -
Быстрых фраз удар сквозной и рьяный.

Мне - не нужно, поздно, всё равно.
Застарело - грустно в бездне фобий.
Горьких слов в душе полным-полно.
Места нет для сказочных утопий.



10.10.2012