Тебе

Новикова Саша
Тебе. О большом, о вечном,
О том, что иду по встречной,
О том как поздно вечером
открываю окна интернет-сети
и ищу тебя там. Отпусти!
Прошу отпусти.
Ты безжалостно стал одной
из моих параной,
и теперь тех белых, что за спиной,
больше нет.
Полуночный бред.
Воспоминания под трафарет
перевожу на зеркала,
чтоб видеть как могла
летать. Движением крыла
стираются границы
от праведницы до блудницы,
от журавля к синице,
от каторжника к палачу.
Сегодня я плачу
двойную цену
тушите свет! Я ухожу со сцены,
в один конец приобретя билет.
Без твоих рук, наверное, могла бы быть,
без крыльев - нет.