Жизнь-кино

Перекрёсток
Успокоитесь, не всё так уж плохо,
я ведь жив, и не глуп, и любим!
И не надо мне горестных вздохов,
мы,как звёзды,срываясь горим!
Мы всё любим кого-то,зачем-то,
всё о чем-то мечтаем и ждем,
жизнь-кино,и пусть крутится лента,
вот досмотрим своё и уйдем.
Так что врядли всё так уже плохо,
каждый фильм свой имеет конец,
но не надо безрадостных вздохов,
я любимый и муж,и отец.