Тебе, мое Забвение

Марина Гущенская
ТЕБЕ, МОЕ ЗАБВЕНИЕ

Душою нежных строк

Сорта цветов осенние

Фейерверком на листок.

Прекрасна прелесть осени

В лиловом декольте,

С поэзией и прозою

Мелодий варьетте.

Шиньон багряно - бархатный

Из золотистых кос

Улыбкой солнца ласковой

Пленит идиллией роз.

ТЕБЕ, МОЕ ЗАБВЕНИЕ

С полночи до зари

Все искры ВДОХНОВЕНИЯ

Восторженной любви!!!

 

26.10.11