Бабье лето

Марина Гущенская
АПЕЛЬСИН рассвета

ВИШНЯМИ играет,

В южных красках света

ОСЕНЬ наступает...

ФРУКТАМИ коктейля

Ароматов нежных,

В яблочной метели

Зорь румянец вешний.

Кружится по свету

Хохлома из листьев,

Смуглая брюнетка

ОСЕНЬ - мастерица!

Кружева сквозные

Вытканы узором,

Парки расписные

Необъятным взором!

Радость лучезарна,

ОСЕНЬ бабьим летом

ХОРОША нежданно,

И в ДОБРО одета!!!

 

28.09.12