Выпускнику

Ольга Ярославцева Балагурова
Весна- пора любви,
Прекрасна и тревожна!
Тебе сдержать тоски
По школе невозможно.

Теперь ты выпускник,
и вот в последний раз,
В последний, грустный миг
Ты входишь в этот класс.

И слезы на глазах...
Тебя все поздравляют,
Учителя в слезах...
Удачи все желают!

Запомни все, что было
Той сказочной весной,
Когда ты попрощался
Со школою родной...