***

Иван Задрыгун
Один пришел в холодный, голый сад,
Где все деревья холодея засыпают...
И мне так больно за него и я так рад,
Что по весне здесь всё оттает.

А я пришел сюда не знаю почему-
Любовь ушла, а сад остался,
Как приказать мне сердцу твоему
В моем хоть на немного задержаться...

1991