Послание дебютантам

Атлантов Сергей
Сквозь бутылку прокисшего пива
Вы смотритесь даже красиво
И чувственны Ваши вздохи
И страстно согнуты ручки неплохи

Зачем искривили Вы губки слезливо?
Хотите признания судей учтивых?
Ах, нет! Вас наверное песня тревожит
И чувство таланта прокисшего гложет

А я по невежеству, думал что пиво
Вас сделало так необычно красивой
Но ты, извини что на «ты», лишь такая
Какой тебя вижу издалека я

Простая девчонка с испуганным взглядом
С обычной мордашкой и пухленьким задом
Что в тайне считаешь хитом сексуальным
Как всё, что в тебе видишь необычайным

Милаша, поверь всем скучающим взглядам
Что вряд ли ты их удивишь своим задом
Патроны эстрады насытились многим
И ножки твои не для красной дороги

Старайся, дерзай, наслаждайся хлопками
Закатывай томно глазёнки зрачками
Пронзая пространство и космос вселенной
Считай себя вечной, извечно нетленной

Потом выйди замуж, но за футболиста
Влюбись безответно в бродягу артиста
Страдай, поливая всю виллу слезами
Вглядись в свою бытность Коэльо глазами…

Но, нет! Я увлёкся, сейчас ты на сцене
Просящей улыбкою просишь «нетленное»
Тебя наградить лишь признательным взглядом
Умеешь искусно просить, так как надо

В одном лишь промашка - ты слишком одета
Ты слишком стандартна и слишком пропета
Скучающим взглядам ты просто поверь
Патроны устали и заперта дверь.


…Неосязаемой чертою
Лёг стержень сущности между тобой и мною
Я стар и глуп, ты молода глупа
Но суть!!!
В том, что нам в жизни дан единый путь
Единая тропа….

Тихо-тихо зал затихнет за тобой
Ты уйдёшь своей неведомой тропой
Замуж за футбол, любовью за артистом
Выйдешь неопознанной но чистой

С идеальным пониманьем света
Не стандартна, не одета, не пропета
Глупостью с романтиком сравнима
И безукоризненно едина

Как единственная и неповторима
Не патронами, но миром ты любима
С взглядом не просящим, полным света
Ты в Любовь одета и Любовью спета!