***

Паулина Георгиева
И, казалось бы, нечего думать, мечтать.
Я здесь, а ты там. Не со мной.
Как молитву нужно ежедневно повторять,
Что ты уже чужой герой.

Не сжимать скулы,"держать крышу",
И заставлять колени не дрожать,
Если снова когда-нибудь тебя увижу..
Мне просто нужно научиться забывать.