Моей подруге

Перекрёсток
Да нет,я тот же,просто холода,
просто никак не вырваться из круга.
Я всё что нес,твоим ветрам отдал,
но ты же знаешь всё,моя подруга.

Так тихо спят в объятьях за стеной,
и видят сны о том,что вскоре будет.
В надеждах нервы в тишине струной,
но кто аккорд надежды их осудит?

А я молчу,да сколько тут меня?
Мне нечего сказать идя по кругу.
Я мог бы много в жизни поменять,
но ты же знаешь всё,моя подруга.

Ты улыбнись,зима уж за спиной,
недолго нашим холодам осталось.
Пусть тихо спят в объятьях за стеной,
ты помнишь ли как нам с собой мечталось?