О верном друге

Людмила Клименко
Как щедро тебя наградил Господь-
ни золотом, ни серебром,
душой, что только в тебе живет,
мерцая святым огнем.

Ты только можешь так любить,
не требуя что-то взамен,
и другом верным дано тебе быть,
без подлости и измен.

Придешь по первому зову всегда,
забыв про покой и уют
и чья то боль, как твоя беда,
ты там, где всегда тебя ждут.