Свет в окне 2

Юрий Осенний Гость Конищев
   
               

Изменился город мой,
Изменились мы с тобой.
Перепутались все дома,
Память сводит с ума,
сводит с ума.

Припев
И вечерами наедине
Пою тихонько про свет в окне
О том, что светит он в тишине,
Но только не мне,
только не мне.

Ты живёшь в чужом краю.
От людей я узнаю,
Дочка в школу твоя пошла,
Как цветок расцвела,
так расцвела.

Припев

Жизнь застыла, словно лед,
Если б знать всё наперёд
Сам зажёг бы твой огонёк,
Не был так одинок,
так одинок.

Припев

Выросли вокруг дома,
Словно замки-терема.
Вспоминая твой старый дом,
Я жалею о том,
лишь об одном.

Припев

Что свет в окне не горит давно.
Я не зайду за тобой в кино.
Всё умчалось куда-то, но
Мне жаль всё равно,
мне жаль всё равно.