Своею дорогою

Юрий Осенний Гость Конищев
               
             
               
         


Где-то там за рекою за быстрою,
Где камыш свой ведёт разговор,
Где волна берег ласково тискает,
Солнце спряталось за бугор.

А в лесу распускаются ландыши
И такая кругом тишина.
Может мне это только всё кажется...
Не могу отойти ото сна.

А вот здесь на краю на обрывистом
Скалы помнят тебя и меня.
И с тех пор ветер чаще порывистый,
А в глазах не найти и огня.

Не приду к твоему уж порогу я.
Мимо окон и ты не пройдёшь.
Я уйду своею дорогою,
И ты больше меня не найдёшь.