Служебный роман

Юрий Осенний Гость Конищев
               
   


Я ловлю твой нежный взгляд,
Глазки у тебя горят,
И они мне говорят,
Как прекрасен лунный свет.

Ты не смотришь в мой карман,
Веришь всем моим словам.
То служебный был роман,
О котором знали все.

Припев
Служебный роман,
Служебный роман…
Хрустальный бокал и нежный взгляд.
Служебный роман,
А значит обман
И нету дороги назад.
Служебный роман…
Семейный скандал,
Разбитый бокал, печальный взгляд.
Служебный роман
И снова обман,
И нету дороги назад.


Ты нальёшь бокал вина,
Выпьешь, может быть до дна,
И опять моя струна
Будет петь нам о любви.

Как же ночка коротка,
Быстротечна как река.
Я уйду наверняка,
Но ты все же позови.

Припев